Catégories
Martin Georges et fils
- Catégories:
- Charcuterie, Jambon, Viandes séchées, Salami, Saucisses sèches, Terrines, Viandes fumées, Oeufs, oeufs de poule, Produits de la ruche, Viande d'agneau, Viandes diverses, Lapins, Viande de boeuf, Viande de porc, Dindes
Notre production:
Viandes au détail et en gros, charcuterie maison.
Label:
PER
Modes de vente:
Vente directe sur rendez-vous
Vente directe en libre-service
Marché ou magasin à la ferme
Activités et services:
Matériel à disposition lors d'achat de viande: Grill à saucisse, broche à charbon, machine à hot-dog.
Vente directe en libre-service:
7 jours sur 7 de 8h à 20h.
Vente directe sur rendez-vous:
Pour la viande en gros uniquement ou les commandes spéciales.
Marché ou magasin à la ferme:
Mardi, jeudi et vendredi de 9hà 12h et de 13h30 à 18h
Samedi de 9h à 12h et de 13h30 à 16h30
Fermé le dimanche, lundi et mercredi
Liste de prix
-
CHF 0.00